25 Apr 2014

Über Uns

„Im Rhythmus der frischen, saisonalen Produkte verschiedene

25 Apr 2014

„Im Rhythmus der frischen, saisonalen Produkte verschiedene regionale Küchen zusammenzubringen, neu zu kombinieren, das ist meine Philosophie.

Meine Herzensangelegenheit ist der Einsatz von nachhaltigen Rohstoffen, dem Menschen, der Umwelt und dem Tierwohl zuliebe.“

Heiko Wineberger

 

Unser kleines Restaurant befindet sich in einem der ältesten Wirtshäuser der Stadt, in Sichtweite des Pliensauturms. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, es ins 21. Jahrhundert zu führen. Dabei werden Spitzenprodukte aus der Region mit internationalen Aromen kreativ verwoben.

Wir möchten Sie dazu einladen bei uns zu verweilen und freuen uns Sie zu einem Menü begrüßen zu dürfen. Dabei setzen wir den Verzehr von mindestens drei Gängen voraus. Sie können sich dabei gerne einer Menüfolge angschließen oder sich eine individuelle Speisenfolge aus den drei vorgeschlagenen Menüs zusammenstellen.

Wir bitten Sie uns bei der Reservierung über Allergien und Nahrungsmittelintoleranzen zu informieren. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne auch ein veganes Menü zusammen. Kinder sind bei uns herzlich willkommen, wir bitten jedoch darum deren Besuch anzukündigen, so dass wir den Kindern passende Gerichte anbieten können.

Das schlichte und zurückhaltende Ambiente lässt Kunst (regelmäßig wechselnde Ausstellungen) und kreativen Speisen Freiraum sich zu entfalten. Wir haben 42 Sitzplätze im Innen- und 20 Plätze im Außenbereich.

Gerne öffnen wir nach Rücksprache auch an Ruhetagen für Ihre Feierlichkeiten (Hochzeiten, Geburtstage etc.).

 

Reservierungen telefonisch unter:
0711 – 506 291 31

Leave a comment
More Posts
Comments